返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 承德美国UCC蘑菇喷头电话 程控喷泉配件 贵港钦州北海
承德美国UCC蘑菇喷头电话 程控喷泉配件 贵港钦州北海
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18承德美国UCC蘑菇喷头电话 程控喷泉配件 贵港钦州北海 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 08:52
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】冷雾雾森设备图片 人造雾造景【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
冷雾机(雾森)是凭借高压微孔产生超细雾粒(70%以上直径小于4微米)的造雾系统。系统以自然的发生方式,经高压系统由管道将高压水通过红宝石撞针改变了射流截面速度分布,使大颗粒的水滴破碎成为小颗粒,小颗粒水滴在气动力的作用下,进一步二次破碎雾化成直径1-15微米的“气雾”。同时高压的作用,使带电的微小水滴分裂为表层带负电、内层带正电,带负电的水滴表层和空气中的原子或分子结合,即形成负离子;较重的水滴内层则在重力作用下下沉,因而可以在空气中获得大量的负离子,形成颇似自然雾气的白色水雾,犹如“雾的森林”。这是一种新技术高科技产品。它以改善空气质量,美化环境为依托,以假山、保湿、防尘、降温、造景为目的,在城市建筑、自然假山、商业店铺、舞台效果、种植养殖、生产制造等方面应用广泛。同时由于雾粒极细,水气与空气可以进行充分有效的接触,空气中有害气体也易溶解于水雾中——这也就是高压冷雾系统净化空气的工作原理。
 
询价单
0条  相关评论