返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 包头意大利霍克冷雾雾化系统 人造雾景观主机 宜昌荆州咸宁
包头意大利霍克冷雾雾化系统 人造雾景观主机 宜昌荆州咸宁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23包头意大利霍克冷雾雾化系统 人造雾景观主机 宜昌荆州咸宁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-17 16:17
  询价
详细信息
【端午优惠价:15200015888 李总】冷雾雾森主机安装 花园人造雾【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
适用场所:人造假山、温泉造雾、假山造雾、喷泉造雾、舞台造雾、花卉、园艺造雾、假山造雾、农业、牧业、室内外大型娱乐场所、工厂、露天假山、休闲场所,广场,商业街,小吃街,游乐园,户外活动、别墅造雾等多种行业。除此之外,这种以水为原料的物理降温技术可以将周边空气温度降低2至5℃,为游客营造了一个相对舒适凉爽的户外环境。高压喷雾冷雾机系统可以说是整个户外环境和大型室内环境的“空间环境优化系统”。除了假山造雾美化环境效果明显之外,还具有降温、除尘、去除静电、增加负氧离子的作用。假山造雾技术从性价比和降温效果上来看,尤其是在工艺性场合,该系统已经具备相当大的优势。所谓学校降温造雾就是利用冷雾设备使小水雾悬浮在空气中的超细微雾粒象云烟一样随风而动,时隐时现,创造出迷人的风景效果;冷雾机系统,飘渺清凉的雾气飘然而下,清新舒爽的感觉扑面而来,形成一道独特功能的风景线,可以为各大商业场所带来更多的人气和顾客回头率。
 
询价单
0条  相关评论