返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大同韩国德力西雾森冷雾主机 人造雾冷雾系统 南充广安遂宁
大同韩国德力西雾森冷雾主机 人造雾冷雾系统 南充广安遂宁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19大同韩国德力西雾森冷雾主机 人造雾冷雾系统 南充广安遂宁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-17 15:46
  询价
详细信息
【端午优惠价:15200015888 李总】景观雾森主机 喷雾造景系统【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
1、供应水源应使用清洁水,供水管线上应使用过滤器以防止异物的吸入。
2、高压泵运转前应先放松压力调节阀,运转后再根据需要逐渐上调压力。 
3、加油润滑油应使用SARE30或与此同一级别的润滑油。 
4、入水口过滤器应定期检查并清扫。 
5、柱塞泵的所有运动部件不能处于干燥状态。 
6、高压泵不允许使用酸性、碱性或腐蚀性的液体(不锈钢泵除外)。 运用条件: 1.环境温湿度:主机温度5℃∽60℃ 相对湿度≤80% 2.运用水质:自来水、净化水或同类水质 3.水质高温度:60℃ 4.供水压力:0.3-0.8MpAR 5.电源:380V 冷雾设备应用高压泵和高压精微喷头产生极细小的雾粒从而蒸发降温。这一办法是应用精细的制造技术,消费出契合流膂力学原理的喷头,同时经过高压泵产生高压水,经耐高压管道系统通达喷头,喷出细小的水雾。喷头制造需求较高的技术,系统需求较高的造价。微雾喷雾系统使得超微小的雾滴到达5 - 10微米,因而极大地进步了蒸发效率,因而水的蒸发量大大进步,在水的汽化过程中吸收热量,降低温度、进步空气相对湿度
 
询价单
0条  相关评论